Помнить о тех, кто больше не придет

Марина Перегудова
От нас уходят самые родные.
Их кто-то забирает навсегда,
Но никогда не станут нам чужие
Их яркие и добрые глаза!

Мы будем помнить их по голосу,
По старым фотографиям в альбоме.
Они ушли, оставив в жизни полосу,
Оставив тёплые воспоминания в вашем доме!

Да, не вернутся, не напишут письма,
Не скажут больше на прощанья слов.
Они и есть причина гуманизма!
Причина всех твоих написанных стихов.

Останутся одни воспоминания
И горечь от утраты не пройдет,
Это большое в жизни испытание,
Помнить о тех, кто больше не придет...