Осень

Александр Невский75
Ветер качает деревья в лесу,
Желтые листья в кружении падают наземь,
Осень хозяйкой на Землю пришла
Дождь и слякоть с собой принесла.

Прозрачные капли словно роса,
Осели на листья и ветви березы.
И словно бриллианты на Солнце блестят
Ноябрь пришел, пришли и морозы.