Ссора

Владимир Егоров 7
Ты снова хочешь в одиночество нырнуть?
Постой, отмерь раз тридцать или сорок,
Вдруг я тебе ещё немного дорог-
Как трудно будет это всё назад вернуть!
   Не прогоняй так сразу и навеки,
   Ведь чувство в нас не смыло,как водой,
   Быть может мы с тобой, как два калеки
   Лишь только вместе справимся с бедой.
Я виноват и сам терзаюсь болью,
Её не снимешь мановением руки,
Ведь я люблю тебя такой любовью,
Как любят дети или старики!