Не умирай

Марина Мыльникова 2
Не умирай.  Пусть времени река
Уносит под ракитовые арки
Конверт последний, и душа легка,
И нет на нем почтовой марки.

Не вырваться листочкам ив 
Из темного стекла воды холодной.
Ну что ж, пускай. Их ждет залив.
...Но живы мы  и вновь  свободны!