Евгению

Лина Кукушка
Мне не важно в какой последовательности
Ты поймёшь очевидные вещи.
Не хватает ума и смелости?
Тогда скройся из глаз, пожалуйста.

И тот факт, что тебя не знаю,
Меня мало заботит, меньше волнует.
Спросишь, кто я вообще такая?
Та, что хочет добраться до сути.

Научись выражать свои мысли,
А не взглядом в глаза обходиться.
Тебе сколько лет? Почти тридцать?
Расскажи, что внутри творится.

Не стесняйся, я много видела
И советы давать не любитель.
На тебе смотрю презрительно,
Так как, мой никто, ты - вредитель.

Окрыляешь, спускаешь на землю.
Подноготную всю по полочкам.
Соверши  всего одно действие,
Либо ставь уже жирную точку.