***

Арчи Бальто
"Остыл, ты груб ко мне, дурак"
Промолвлю тихо, "Да, сердца брак".
"Уйди, мешаешь, всё тебе не так"
Останусь рядом, зажав любовь в кулак.

На поле брани повесив белый флаг,
Закрою от огня, мне всё не так,
Приму любой удар, ты мне не враг.
Твой светлый взгляд развеет мрак.

И к дьяволу унёс тебя на балл,
Как вор лукавый, сердце я украл.
На сто веков к себе я приковал,
Ты лишь моя, ты мой девятый вал.

Бесспорно твёрдо, твой я стал,
Большой, уютный домик среди скал.
Тебя я целый век, поверь, искал,
Теперь весь твой, сомнений я не дал.

Грублю я как дурак, прости...
Но мне поверь, я не остыл,
Лицом к тебе, спиной у пропасти,
С тобой лететь, за глупости.