С новым годом по старому

Владимир Михайлюк
Дует ветер ледяной
печной дым вьется над трубой
ветер делает из него различные фигуры

Мы встречаем второй раз
новый год с семьей сейчас
и пьем горькую на кухне в натуре

Самогон тем и хорош
что натуральный и стоит грош
и в разных применяется микстурах

То делают примочки
то настаивают березовые почки
и годится внутрь на Новогодних процедурах.