Аромат роз

Горликов Сергей
Аромат нежнейших роз
Мне ударил прямо в нос.
Так ударил, что упал,
Тот, который все стонал;
Он упал, но встал другой,
Тот, с улыбкой озорной,
И в глазах  огонь горит,
Дело весело творит.
Унеслись печали вдали,
Лучи счастья засияли;
И тоска  ворча чуть слышно,
Тоже восвояси вышла
Из души моей неспешно,
Я  счастливый был конечно.
Вот что значит  —  запах роз
Мне ударил прямо в нос!