Делать деньги, не просто так!

Омар Хайям -Рижский
 
                *   *   *
 
Делать деньги, не просто так !
Кто думает иначе, наверняка дурак,
Для этого стратегию и рынок изучи,
Иначе рассмешишь людей, попАв впросак.