Вы, как прекрасная комета

Нил Ограм
Вы, как прекрасная комета,
примчитесь и умчитесь вновь,
мираж пустынь, мечта поэта,
луной разлитая любовь.
Уж седина на мне - не проседь,
 не беготня, а благодать.
Так где же, черт возьми, Вас носит,
когда и где теперь Вас ждать?