Бог виноват

Милов Сергей
Что же еще должно случиться
Чтоб каждый понял что не укрыться
И не спастись в наших домах от грешного смога
Землетрясения и ураганы
Жизни уносят, но как ни странно
Не веря в Христа, люди винят во всех бедах Бога

Бог виноват, что гибнут дети
От войн и от голода на той планете
Где человек не признает Божьи законы
Бог виноват что мы страдаем
Что мы болеем и умираем
Если Он есть, чтож Он не слышит тогда наши стоны

Не убивай! Бог говорит
Не пожелай! И не суди!
Поступай так, как хочешь чтобы с тобой поступали
На зло добром всегда отвечай!
Люби врагов, обиды прощай!
Бог говорит во Христе, только мы Его Сына распяли

Милость Его стоит над судом
Хочет войти Бог в каждый дом
Мир принести Свой, чтобы спасти нас от злобы
Земля желает вздохнуть и стряхнуть
С себя всех грешников и отдохнуть
От войн и от крови, да зацвели на ней сады чтобы