Счастье

Василиса 5
Сегодня я проснулась - это счастье,
А у соседей разбомбили дом,
Погибли бабушка,Егор и Настя
И наш сарай стоявший под окном.

Пожар под утро дружно потушили,
Но мама плачет -;Как мы будем жить...;
Запасы дров в сарае мы хранили,
Не обогреться нам и печь не затопить.

А мы хотим,что б небо было мирным,
Снаряды бы не убивали нас,
Как хочется весёлым быть,счастливым...
Не вдрагивать от гула каждый час.

картинка из интернета.