Набросок

Макслеон
Портрет на холст,в глазах увидеть
возможно - только присмотрись.
И ненароком не обидеть.
Случайным словом, строчкой - жизнь.

Она и море , и пустыня.
Смотря кому - осенний лист.
Повержена порой в унынье.
Но это глупость - улыбнись.