Город солнца

Артур Гарипов
Там солнце ослепляюще сияет,
Всё лето – девять месяцев в году.
Сады весной цветами удивляют,
Когда в округе персики цветут.

Там птицы разноцветные летают,
Да песни с переливами поют.
Над головою бабочки порхают,
А под ногами муравьи снуют.

Там пахнет ароматными цветами,
Что дарят бесконечные луга.
Душистый запах принося ветрами,
С высоких гор обнявших облака.


/ г. Кызыл-Кия, мкр. «Восток»