Снаряды

Ар Анна
Буквы-снаряды
взрываются рядом,
взрываются справа и слева.
Шахматная королева
ходит, как хочет
по параллелям строчек.

Браузер знает,
где ты бываешь,
знает, куда ты вернёшься,
с чем ты проснёшься
завтрашним утром,
разочарованным и запутанным.