Снегопад

Татьяна Вишневская 2
Сильный зимний снегопад
Показал сноровку:
Он идёт два дня подряд,
Всё без остановки.

Сыплет снегом всё сильней
Зимушка умелая.
У деревьев и людей
Шапки снежно-белые.

17.01.2017 год