3566 Истине внимаю

Виктор Корнилов
"Понимаешь, мы были рядом,
И вокзал нам казался Богом,
Согревал ты одним лишь взглядом,
Вот и стали стихи некрологом."
("Понимаешь"
Елизаветта Ерофеева)

3566 Истине внимаю

Прекрасно это понимаю!
Но, если строго уж считать,
Лишь истине всегда внимаю:
Про льготы рано вам читать.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   17.01.2018 20:53