Потише, ангел!

Татьяна Филатова Лунёва
Потише, ангел! А то услышат!
Секреты наши лишь для двоих.
Сейчас посмотрим, затем запишем.
Потом укроем от глаз чужих.

Присядь, малышка! Устал, небесный?
Конечно, в мире так много дур,
Которым в жизни бывают тесны
Дела, мужчины, тела фигур!

Они давно бы уже пропали,
Коль рядом не было бы тебя.
И ждать любовь бы уже устали.
Исчезли в заводях бытия….

Давай напишем свои желанья.
Отпустим в небо. Пускай летят.
Чтоб меньше стало бы расставаний!
…..А, может, просто… по пятьдесят?)….

Потише, милый! Услышат уши
Которым нужно бы слух убрать!
Давай закажем в кафешке «суши».
И ты научишь, как не страдать!

Потом научишь прощать любимых.
Ведь без прощенья так тяжело.
И различать как, научишь «мнимых»,
Одетых вовсе в «не то пальто»!

Присядь покуда. Почисти крылья.
Летаешь, милый. Совсем ослаб.
Но не напрасны твои усилья!
Ты предвещаешь другой  этап.

Любовь приносишь в сердца и души.
И в равных долях даешь покой.
Потише, ангел! А то услышат!
Небесный ангел любви земной.

17.01.2018