Твоя девочка

Татьяна Дор 89
Твоя девочка пляшет степ,
Улыбается слишком гордо.
Всё, что щемит ее успех
-Лишь твоя недовольная морда.

Твоя девочка вяжет крючком,
Носит джинсы и каблуки
И любой крадется бочком,
Если мини на ней и чулки.

Твоя девочка хороша,
Даже, кажется, идеал.
Ты отдал бы ей все до гроша,
Но сегодня лишь спасовал.

Твоя девочка может всё:учить языки,
Уставать, но смяеться громко,
Только ты не берешь на ее звонки,
Она плачет в подушки кромку.

Не подставишь своё плечо,
Ты придумал тому причины.
Твоя девочка- не твоё,
Твоя девочка будто с витрины.