Белая береза

Валерий Казачий
Белая береза,
Друг мой, дорогой,
Проливаешь слезы
Раннею весной.
Прихватил морозец
Снежной бахромой,
При таком морозе,
На ветру не стой.
Нынче, как невеста
С белою фатой,
Как красивы жесты,
Погоди , постой.
Клен твой заблудился
Под чужим окном,
Видимо напился
С другом молодцом.
Ветер чуть задует,
Ветки шевельнет,
Снегом салютует,
Серебром блеснет.
Уведу тебя я
Нынче под венец,
Ты краса земная,
Я любви певец.