Остаться человеком

Людмила Степина
К стрелявшим в спину – я во сне приду,
Ваш сон, в кошмар безумный превратится.
А предававших,  вас с ума сведу
Оскалом, взглядом – раненой волчицы.

Проклятий ждёте? Страшно, стынет кровь?
Бояться – лишь  удел шакалов в стае.
Месть – роскошь слабых. Я вам шлю любовь.
Не бойтесь, будьте счастливы, прощаю.

Благословляю, мира и добра.
Молюсь, вам посылая каплю Света.
Нет, не святая… Не желаю зла.
Стараюсь оставаться человеком.

(янв. 2018) Л.С.