На мгновение

Людмила Безусова
Милая! Какая же ты милая!
И  какая ты сейчас красивая!
Как же я сейчас тому завидую,
Кто так смотрит на тебя любимую!
Кто целует твои руки,плечи,
Кто проводит у камина вечер,
Кто несет тебя в свои покои,
Кто твоей любви большой достоин!
И кому ты шепчешь на уста:-
"Я твоя и я согласна! Да"
Господи!Позволь мне,милый Господи,
Только лишь представить на мгновение!
Принимать без пафоса и гордости,
Каждое ее прикосновение...