А в старом городе...

Гамяр Алмасзаде
А в старом городе теперь ещё темней..
Случайно встретились и стало вдруг больней,
Ходить по улицам, где не найти себя
Ведь  ни в витринах, ни в прохожих нет тебя
Я в отражениях зеркал тоже искал!
Сначала думал, что,  наверное,  пропал,
Но оказалось, все значительно страшней-
Жизнь без тебя острее тысячи ножей,
Что крылья срезали и не могу летать-
От боли душу я готов ему продать...
И не пугает меня ад, не манит рай
Я жизнь отдал бы, если скажут мне отдай...