***

Елена Клевакина
Хочу сказать "Спасибо".
Всем тем кто сейчас рядом..
Я ценю вас и люблю..
И всегда таких прощю.
Я очень гордый человек...
Влюбчивый немного, я считаю это плюсом.

Сейчас вы меня понять возможно не смогли.
Увы не чем мне помощь.
Моя цель была донесть, того чего другие ищут, уж давно.
Может думаешь что не дописана та строчка.
Ты думаешь..Но не уверен.
Вот и в жизни так бывает, ты вроде знаешь, но не уверен.

И пусть сейчас я предпочту молчать, но на моих часах другое время.
Пора его менять.
Хочу чтоб вы нашли своих, самых близких и родных.
И друзей да и любовь.. Всё чего так не хватает.
Люблю когда другим так..хорошо, чтоб блестели глазки.
Тогда ты поймешь что это тот, тот кто тебе нужен.
Тот самый, тот родной который всегда рядом.