Девочка фортуна

Лена Лойд
С ней подружиться многие пытались
Но этот шанс нечасто выпадал
С улыбкой лучезарною являлась
Она лишь к тем,кто часто рисковал
Кто бороздил моря под флагом черным
И в жизни раз..но ставил все ва-банк,
Кто в кабаках гулял дурной и пьяный
И за колючкой слушал лай собак.
      ПРИПЕВ
Девочка фортуна с длинными ногами
И шальною искрой в голубых глазах
Где теперь танцуешь?
С кем теперь гуляешь?
И кого ты радуешь сейчас...


Политики,спортсмены,коммерсанты
Мелькали в ее жизни чередой...
Машины,рестораны,бриллианты
Не соблазнили клеткой золотой
В итоге она часто их бросала
И уходила к дерзким молодым
И уходя,тихонько напевала,
что все пройдет,как с белых яблонь дым

 ПРИПЕВ

А жизнь порой,как русская рулетка
И выбор сделал,так сочти за честь...
Как говорят играющие в карты,
не знаешь кто здесь лох-
Ты он и есть...
И если бросит жизнь на дно колодца,
смотри на звезды,там они видней...
Фортуна обязательно вернется.
Предпочитая тех, с кем веселей.
  ПРИПЕВ.