мой не друг

Ох Николь
Саше, человеку, который был мне другом...

Если все закончилось - значит нас и не было,
И из нас двоих кто-то точно выдуман.
Как с тобой одним - ни с кем не дружила
И не видела, глупая, очевидного.

Не хотела видеть, что и дружбы нет,
Что все это лишь - выгодный симбиоз.
Ежели сейчас говорю я бред -
Сделай так, чтоб думала, будто все всерьёз.

Покажи, что ты - самый лучший друг,
Что дружила я не сама с собой,
Что не станешь мне, будто ада круг,
Что не заменит тебя мне никто другой.

Что ж, молчишь? Значит молодец,
Значит, я придумала то, что не было,
Значит, этой «дружбе» пришёл конец
И сломалось то, чем так дорожила...

Ты прости меня, я тебя раздумаю -
Раз ты выдуман - выход только так.
Ты для меня был друг, я тебе - дурою...
Уходи теперь. Мой «не друг, не враг»
Уходи.