Смена полюсов

Максим Жулдыбин
Страдал по жизни много лет и тут увидел божий свет.
И божий свет мене сказал свое ты в жизни от страдал.
И жизнь твоя пойдет иначе и ждет тебя одна удача.
И будет счастье у тебя за то, что ты страдал года.
Ведь в это мире не бывает, что кто то только счастье знает.
Я не позволю ни кому нести по жизни лишь беду.
И я тогда душой познал, что мне господь за все от дал.
И я хочу сказать одно что всем и всяко все равно.
Придется все в судьбе познать и свет судьбы хоть как менять.