Засентябрила осень золотая

Кудрявцев Геннадий
Засентябрила осень золотая,
Роняя лист на вялую траву.
Грустит в лесу березка молодая,
Что станет она голой к Покрову.

Еще кусты в багрянец не оделись
И просинь озаряет небеса.
Увидеть сказку я иду,надеясь,
В родные Подмосковные леса.


          1993