Зачем

Яна Шушарина
Зачем любила я тебя?
Зачем страдала, слезы лила?
Зачем убила я себя?
Зачем судьба так поступила?

Зачем ждала по вечерам,
Пыталась быть покрасивее?
Зачем гуляли по ночам
И под гитару песни пели?

Хотела я счастливой быть,
Весь век любить тебя желала,
Но ты ушел, пора забыть
То о чем я так мечтала.

Залезла я на подоконник,
Окно открыла и потом
Я прыгнула... и посторонних
Людей был полон двор.

И люди долго говорили:
"Любовь- не шутка, не игра,
И девушка, та что себя сгубила,
Любила очень паренька!"