Уязвимость

Татрус
"Прозрачность Души, порой, так уязвима!
Твоя нежность летит... куда-то в пропасть,
Открытостью Души страдаем мы незримо,
Не используя "защиту" сердца возможность!

Мы держим Душу свою - НАРАСПАШКУ!!..
Не замечая прихода случайных - "Гостей!".
Мы жертвуем им - последнюю свою рубашку.
А те, прикрыв наготу, - забывают о ней!!..

И вслед тебе,, тут же, - смотрят... цинично..
Не стесняясь жестокости всех своих слов,
Хотя поначалу было всё так симпатично...
"Мадам, ради Вас я - на многое - готов!"..

В итоге, Душа ваша, истерзанная в клочья..
Чуть дыша... плетётся по пыльной дороге
А сердце не молчит, любит, пусть - заочно...
И не дождётся оно ничьей другой подмоги!!"..