О поэте

Фатима Дадаева
  Пусть пишет песню, пишет оду.
  Пусть посвятит её народу.
  Пусть на пикник и на природу
  Он с удовольствием пойдёт.
  Как соловей поёт на ветке
  И не поёт в закрытой клетке.
  Так ждёт общения с народом
  И жаждет общества поэт.
  Да, можно полюбить поэта
  За то, что пишет он сонеты.
  И пусть он вовсе без гроша.
  Но как поёт его душа!