Мне - не вернуться

Александр Дмитричъ
В моей инертной душе
Нет амплитуд интересных.
В неразожженных адах
Бы ей однажды пропасть.
Планируй именно в шесть
Мои агонии резать.
За четверть фунта продать
Моей фатальности спазм.

Контрольным память убей,
Пусть не прочтется чужими.
От миокардных систем
Не притворяйся спасать.
Последним словом в тебе,
Которым быть разреши мне,
Останусь в смятом листе
Твоих  укромных Inside .

Мне - не вернуться… Итак.
Не прячь иллюзий извне.
Моих минутных тюссо
Осталось выжечь следы.
Не наших слабостей танго
В полночном спрячется сне.
Ты снова станешь Ассоль.
Мне выть придется… Седым...