Сумасшествия дурман

Симина Светлана Вадимовна
Ты со мною в прятки не играй
И меня ты не пытайся обмануть.
Я прекрасно чувствую, где край
И меня так просто не согнуть.

Знаю я от верха до низов
Мнимое деление людей.
Многие не помнят тут основ,
Не приемлют правильных идей.

Там, где душу меряют рублём,
Там, где сумасшествия дурман,
Мир и человек, заблудший в нём,
Заплутал. Защёлкнулся капкан.

Ты мне идеалы не внушай.
Ты меня не сможешь подкупить.
Гор мне золотых не обещай.
Меня этим блеском не прельстить.

Знаю цену я всему сама.
Знаю и бесценного я суть.
Эта жизнь не просто так дана.
Ухожу. Прощай. Не обессудь.