И пробую я эту дату на вкус,

Ева Андреа
И пробую я эту дату на вкус,
Затихло биение сердца, и –пульс…
Мы больше вдвоем не пройдем сто дорог.
Есть небо, есть небо, а, может, и Бог…
Прощайте мгновенья, исчерпан ресурс,
Судьёй будет время, на плечи лег груз,
Придется признать: все! Свершилось! Оно!
И, занавес! Финиш! Нет больше кино…
В стотысячный раз я опять ошибусь,
И пробую новую дату на вкус…