Тяжелая атлетика

Яна Шушарина
Люди бегают по утрам,
    спортом занимаются,
Ходят в тренажерный зал
    на диетах маятся.

На скакалках скачут,
    мячики пинают,
Все вкусняшки прячут,
    но потом съедают.

Мечтают похудеть
    многие на свете,
А ведь можно не толстеть,
    не сидя на диете.

Лучший способ в мире
    форму поддержать,
Чтоб не плавать в жире
    нужно гирьку рвать.

Тренер нам поможет
    все методы узнать.
Ведь не каждый может
    шестнарики толкать.

Здесь тренировки каждый день,
    здесь не арифметика.
Название достойное-
    тяжелая атлетика!

Говорят, что гири-
    это мужское дело,
Но женщины ведь тоже
    на помост выходят смело.

Для атлета главное-
    отдых, сон, еда.
МЫ СИЛАЧИ! МЫ СЛАВНЫЕ!
    И В ТОНУСЕ ВСЕГДА!!!