Кусочек счастья

Светлана Файнберг
Маленькая женщина, уставшая.
Жизнь проходит, счастья нет и нет.
Школьными мелочками пропахшая,
В школе у нее авторитет.

Пишет все о нем, мечтает трепетно.
Нежности так требует душа.
А любить то в школе, в общем, некого:
Тон приказа, голос – сталь клинка.

Некому к ней проявить участия,
И грустнее взгляд из года в год.
Кто же обронил кусочек счастья?
Может быть, она его найдет.
17.01.2018г.