Разлилась ручейками, реками...

Татьяна Редькина
Разлилась ручейками, реками, океанами
   до последней капельки,
      всё - для Тебя...

Проживала стебельками... и стаями...
  по тропам и весям - шагами... словами с губ...
      всё - до Тебя...

До последней памяти... до последней свершенной мечты...
   до последней искорки... Песней Души...
      всё - в Тебе...
                ЛЮБОВЬЮ...