чернышик-5

Ольга Иванова-Долгань
Мыслишки бродят вразнобой -
Сейчас придам им цельность, ясность
И озарит! (я ж не бездарность)
И удивлю всех новизной!
Но...лезет в голову банальность.
Прошу простить, читатель мой.