Воин света

Сергей Цыганков 4
Мы все заложники обмана
Закрыв глаза, мы строим планы
Мысленно возводим храмы
Ждём, благословенной Манны

А нам бы взять и сбросить маски
Открыть глаза, поверив в сказки
Но, заключил ОН с нами договор

Кто в преданность ему, отпустит душу
Блага людские он тому, вручит как дар
Чтоб ты не смог сие нарушить

Я, воин света и поэт я послан ИМ
Чтоб Вас, здесь успокоить
Стаю на страже, охраняя свет
В тех душах, кому он дороже.