ШШШ

Данил Украинец
я слышу шепот стен, шуршанию подобный,
звук шьет шатер, шов так уродлив,
что голову штормит, шатает голос стен.
все время говорит:
"там света нет, ты изнутри лишь
светишься,
пусть знанием станет в то, что
вериться."
опешил я. и бешено меж жил моих
ток пошел.
возгласы. волосы словно логово
диких ос,
и пес сутулый средь стульев на себе
себя же вез,
сужались стены, вот и сизый смок,
сожрал сю псину.
будильник- что бы ночь не проспать,
освободил кровать.
пропавший, упавший куда то в сон без сна
это я.