Отзывы - 416, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё верно, Георгий Сергеевич. У Валюши хорошие стихи. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.01.2018 13:07

***

И Твои стихи взрослеют, Таня,
Главное работай над собой!
Это, не сходить, помыться в бане!..
Не старей, Прекрасною Душой!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2018 21:39   

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Но главное - Мир!

Татьяна Темнышева   15.01.2018 13:05

***

Зинаиду Уважаю:
Поэтесса - от Души!
В ней Таланта - нету края,
И стишата - хороши!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2018 21:34 

***   ***   ***

Здорово, Георгий Сергеевич. Светлая память Великому поэту! С уважением.

Татьяна Темнышева   15.01.2018 13:04   

***

Много Замечательных Поэтов!..
Александр Сергеевич - один!
И спасибо ГОСПОДУ за это:
Пушкин Александр - неповторим!!!

Весьма благодарен! С Теплом, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2018 21:30