Твоя душа

Сергей Кирстен
Твоя душа ,
она для всех  открыта ,
Твоя душа вместила всех   весь мир ,
а в мире том ты был рожден когда то .
Пришел ты в мир ,
душа тебя уже ждала   .
Когда с душой
всегда успех ,
а без души
всегда  провал .
С душой творить,
а иногда ты можешь
даже вытворять ,
а без души
живет лишь тот  ,
кто в мир прийдя 
ее от всех 
и от себя закрыл .
Жива душа пока
она  открыта 
и в ней живет
весь мир ,
а в мире том мы все .
Гармония должна быть
нерушима ,
гармония в нашем мире
а главное  в душе .