Я поднимаю свой бокал 2

Гамяр Алмасзаде
Я поднимаю свой бокал
Спустя каких-то днацать лет
Не за страстей пустых накал
А за тепло наших сердец.

Спустя так много- мало дней
Я снова знаю, что сказать:
Хочу быть ближе и родней,
Хочу душою вас обнять.

Были моложе, что ж теперь,
Мы повзрослели. Не беда!
Морщины? Зеркалу не верь,
Ведь ты для нас -та же звезда!

Я поднимаю свой бокал,
За дружбу, за привет, за день,
За то, что низко не упал
За дом, за прочность  этих стен.

Мы рады всем. Мы собрались.
И снова поводы для тем.
Мы как семья. И мы срослись.
И наша дружба не даст крен!

Я поднимаю свой бокал,
Что повод есть собраться здесь,
И что теплее вечер стал,
И что могу вас всех согреть!