Будь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ах, гитарная струна
Вновь рыдала допоздна,
Всё пытаясь рассказать,
Что в душе дожди опять.

Переборами рвалась...
Нот затейливая вязь
Не ложилась в нотный стан...
А душа парила там,

Где метели и снега,
Ведь она вновь наугад
Всё к тебе искала путь,
Каждой нотой пела: «Будь...»