Зов Земли

Инесса Ким
Номинирована на Международную Литературную премию 2016года

Ссылка на  авторское видео
 https://www.youtube.com/watch?v=7nhDYgftXSg

1

Мы живём как во сне,а во сне как живём...
И порой не поймём, где же сон, где реальность?
И в том сне не поймём,так зачем же живём?
Где же счастье найдём и  зачем нам дуальность?
.
Припев

Планета кричит:"Спаси человек!"
А мы очерствели и крик тот не слышим!
Планета кричит:"Ты услышь человек!"
От грязи душевной сердце не дышит...

2
Потеряли себя,потеряли любовь!
Мы живём по-инерции, света н видим...
И в кольце ситуации кружимся вновь,.
Словно кто то ведёт нас невидимой нитью...

Припев
Планета Земля кричит:"Помоги!"
А мы онемели от боли и гнева!
Планета Земля нам кричит:"Ты проснись!"
А мы глубоко в нашем сне пребываем...

3
Мы давно уж забыли,что Земля наша мать!
И она нас так любит, себя отдавая...
Как прекрасна она и её не объять,
Как щедра она к нам ,силой нас наполняя...

Припев
Мать-Планета зовёт:"Постой человек!
Не спеши, оглянись,свою душу услышь ты!"
Мать-Планета зовёт:"Где же сердце, сынок?
Где искра от Творца,что любовью лишь дышит?