Настоящая семья

Надежда Журавлева 4
       
        Настоящая семья,о такой мечтаю я.

        Много очень в ней добра,счастья
        много и любви поделиться сможешь ты.
        И взаимность подарить,и характер закрепить.

        Солнце светит с высоты. Папа с мамой так близки.
        Нам тепло своё дают,Создавая всем уют.
        Ласка, нежность тут живут.

        Сёстры милые такие, раскрасавицы родные.
        В сердце плещется волна, ведь ни всем она дана.

        Рядом братья все свои, как на Руси богатыри.
        И помогут и поймут, верный вам подскажут путь.
 
        Ты заботу оцени и в душе тепло храни.
        Быть опорой для семьи- это свято знать должны!