Зима для одного

Антон Волшебство Ермаков
В седой дали от белых вьюг
Где разбиваются сердца
Лежат снега моих разлук –
Им нет ни края, ни конца.

Бросая в сторону свой меч
Я не приму последний бой
Снимаю сталь и латы с плеч –
Иссякла битва за любовь.

На стёклах сказочной страны
Застыли иней и мороз
Замёрзли горестные сны
Где шли дожди из наших слёз.

Огонь души моей утих
И в ней нет больше никого
А наша осень на двоих
Теперь – зима для одного…