С букетом мимозы

Дубов Виктор Иванович
                С   букетом  мимозы .            
            На  столе  букет  мимозы ,
        А рядом  стоят  две  россиянки  тоже .
       Цветы  излучают  жгучий  жёлтый  цвет,
      Но  а  этим  дамам  просто  равных  нет !
      Улыбки  и добрый  взгляд  покоряют,
     С чудесными  цветами  сочетают.
     Запах  аромата  и  свежести  души -
     Лучшего  пейзажа  , правда ,  не  найти !
                В.И.Д. ,2016 г.