Предметы, звуки, имена..

Дмитрий Маслов 3
Предметы,звуки,имена,
порой туманности вселенной...
тоска любви моей надменной,
ещё не выпита до дна.

И кубок полностью готов,
до края полон,залпом выпью,
кривясь надменною улыбкой,
теряя лучшую любовь.


И где там в других мирах,
в иных галактиках быть может,
любовь взаимная возможна,
в ушедших в вечность временах..