Где-то за гранью

Маро Аруто
Я растворилась в тебе до дна
Я обещала улететь туда,
Где  никогда и никто не был,
Но мне понравился этот тыл...

Я раскрываю в себе ответы,
На свои 'как" и ""почему?"
И я стираю свои запреты
я точно знаю, я все получу,

Если хочешь во мне раствориться,
Мы попадем в иную мощность....
Не знаю сколько это продлится,
Но ты запомнишь мою вечность...

Представь, что мы это не космос,
Скорее мы что-то за гранью...
Мы не можем ощутить плотность
В её земном привычном понимании...

Возможно, там  будет не просто.
Ведь нам придётся заново родиться,
Но уже новыми,  готовыми к росту,
Без страха, что может не сложиться.

Представь, что это все реально,
И вся проекция рождается тобою.
И как бы ни звучала мысль банально:
Жизнь - не то, что ты зовешь судьбою.

Маро Аруто, осень 2016- зима 2018